Наша встреча

Юлиана Карпенко
наша встреча всего лишь случайность
и нету общего у нас с тобой
мы вместе потому, что жалость
не дает нам встретиться с мечтой.

наша встреча всего лишь повод
убежать от пустой суеты
и не надо искать тот довод
что вернет мне мои мечты.

наша встреча всего лишь ошибка
моя? ,твоя?- напополам...
в этом мире и так все зыбко...
я не верю больше словам...

я ошиблась опять и снова...
но зачем все менять,скажи?
не смогу полюбить другого
и одна не хочу я жить...

говорят, что за ошибки
дорого придется заплатить,
а я вот сейчас без улыбки
пытаюсь об этом забыть....