Осень... Как хорошо

Светлана Л.
Ты снова милая, со мной
Моими долгими ночами...
И не в разгаданной печали
Мне даришь взгляд янтарный свой.
Как хорошо молчать с тобой...
Листвой златою любоваться,
Твоей улыбкой наслаждаться
В порыве, замирать душой,
Мечтам всецело отдаваться...
Мне хорошо молчать с тобой!