Летим со мной!

Антонина Бах
Я люблю на облака глядеть,
Видеть в них фигурки,лица , рожи.
Замки снежные могу я лицезреть,
Все на сказку очень уж похоже.

Красота - ни чем не описать,
Вот собака мирно развалилась.
Слон пошел на луг траву щипать,
Обезьянка чем-то удивилась.

Человечек, гномик и дитя,
Вижу их отчетливо так я.
Но плывут они куда-то в даль,
Вот их силуэт уже пропал.

Появляется другое, вижу я,
То большие будто дерева.
То торнадо или же просвет,
Удивлением моим конца уж нет.

Будто в сказке, а не наяву,
Этой жизнью облачной живу.
Облака приветливо опять,
Мир свой облачный начнут мне открывать.

Заворожено на них смотрю,
И фигурки снова я ищу.
Манит облачко своею красотой,
Будто говорит;-"Летим со мной!"