Мы с тобой

Алиса Шарм
         


Мы  пойдем  с  тобой  лесами,
Мы  пойдем  с  тобой  туда,
Где  весь  мир  лишь  чудесами,
Чувствами  возьмет  сердца!

Мы  услышим  вдруг  глазами,
Мы  душой  увидим  вновь,
Как  хлестает  нас  розгами,
И  свирепствует  Любовь!

Мы  уколемся  несчастьем,
Чтоб  лечиться  нам  опять,
Тем  же  душенькою  счастьем,
Тем  же  временем,  но  вспять!

Мы  сбегим  с  тобой  из  плена,
Скуки,  грусти,  чтобы  стать,
Друг  для  друга  той  вселенной,
 Где  все  в  счастье   превращать!
         
           *            *          *