В ночном окне

Олег Солин
В ночном окне осенняя печаль
Забытых строчек стершаяся проседь
И с каплями дождя куда-то осень
Бесшумно утекает с неба в даль.

В ночном окне осенние дожди
Кривые тени за стеклом и судьбы
В нем радости, мечты мои и будни
В нём годы, месяцы и дни.

В ночном окне осенний полумрак
Фонарь, качаясь, стонет на ветру
И даже этот уличный чудак
Уверен - я тебя, когда ни будь, найду...