Иногда Дьявол бросает всё...

Константин Быстров
Иногда Дьявол бросает всё, откладывает все свои дела, переносит встречи и отключает телефоны. Он нажимает на кнопку лифта, двери открываются, и он исчезает...
И тогда в жизни таких, как ты, мой друг, наступают такие дни, как этот. Становится легче, становится светлее и, закрыв глаза, не сразу понимаешь что предстало твоему взору. То ли это - море (вид сверху), то ли это – небо (вид снизу). Это приятное сомнение успокаивает тебя, согревает душу и дарит надежду, не объясняя, на что же ты вправе надеяться сегодня, ведь лифт не ушел навсегда, и двери его снова откроются. А пока...
А пока, ты открываешь глаза и видишь мир таким, каков он есть. Потом делаешь шаг, другой, третий... Идешь туда, куда глядят твои глаза, а благосклонные улыбки Ангелов серебрятся высоко в небе всегда чуть позади и благословляют тебя...