О вине

Людмила Громоглазова
Да. Истина - в вине. Верней в вины признаньи.
Коль виноватей чувствуешь себя – тем легче наказанье.
Прощенья полного дождёшься ты, однако,
Когда в чужих грехах покаешься, собака!
------------------------------------------------------