Дорога жизни

Владимир Орлов 3
Летят года.Слагаются в столетья...
Иду дорогой жизни среди планет и звёзд!
Песчинка мирозданья!Частичка междометья!
Кто я?Зачем?Чей я осколок грёз?..

Где мир иллюзий?Где мир реальный?
Душа запуталась под гнётом бытия!
И ждёт ли всех исход летальный?
Иль мы все - искры Вечного Огня?
20.04.07.