Как же дивно!

Белов Алексей
КАК ЖЕ ДИВНО!

Я надеюсь, что хотя бы что-нибудь,
Из того, что я сказать тебе пытался
Ты услышала. Ты уловила суть
О душевных озареньях и мытарствах.

Как же дивно понимание того,
Что ты можешь рассказать о самом тайном,
Выбрать сердцем пусть хотя бы одного,
Но с душой, как мир – бездонной и бескрайней!

Как же дивно! Как же радостно с тобой!
Ты услышала, ты уловила нечто,
Недоступное уму! Своей душой
Обняла и увела в покой предвечный!