Тебе желаю я

Юрий Маймакса
Мне горько сознавать,
Во многом виноват я!
Тебя я не берег,
Прощенья не просил…
Что б было мне сказать
И всё вернуть обратно?
Но я был недалек
И не набрался сил…

Уж, поздно донимать
Тебя своим признаньем!
Что было – растерял,
Любви той не вернуть,
Но хочется сказать
Слова мои прощанья:
Тебе желаю я
С Любовью долгий путь…