Полтинник

Людмила Громоглазова
Полтинник – это вам не водки на полушку!
Поклонник что-то мне шептал на ушко,
Подумав, что дышу из-за него так страстно.
Я ж просто задыхалась в астме.
Грудь воздымало как в оргазме
И я шептала: – Мамма мия! –
Со стороны казалось – я в экстазе!!!
А то была лишь аритмия...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%