Тебе

Ани Брисс
Я хотела бы быть
Искоркой в твоих глазах,
Я хотела бы быть
Родинкой на теле твоём.
Я хотела б тебе объяснить,
Да не знаю как,
Как стучит у меня в висках,
Когда мы вдвоём.
Я б хотела всегда
Твою руку в своей держать,
Перед сном шептать
Еле слышно тебе: "люблю",
Я бы очень хотела тебя научить летать,
Только крыльев тебе, увы,
Я отдать не могу.
Да, вот так и живу,
С мечтою в сердце моём,
Ну а ты дома пьёшь
Свой остывший несладкий чай,
Если хочешь, давай улетим
И наш рай найдём,
А не помнишь меня -
Лучше этих строк не читай...