Глеб Калашникофф - светским поэтам и бардам

Глеб Калашникофф
"Исполнители" песен, "поэты" и "барды",
И прочий, себе рукоплещущий сброд!
По строке в ваши задницы вставит петарды
Подмосковный затейник и полиглот!

Эй,ты! Желтозубый любитель чифира,
С лоснящимся салом на волосах!
Неужели тебе самому не противно
Со сцены хрипеть о "златых куполах"!

А ты что скривила морщины,родная?
Как тебе C:\Images\Porno в стихах?
Может, я лучше вслух прочитаю
Надпись на лбу у тебя: "НЕ -
                ДО -
                - ТРАХ"?

Вон юноша бледный в джинсовке немытой
Такой молодой,а уже - онанист.
Пришел потрясти своим хилым libido
Над тарелками сытых и вымытых лиц.

....Девочка,милая! Ты здесь откуда
В свои непорочные N-АДцать лет?!
Разве не знаешь: у слова и блуда
Единая цель - развести на minette.

И что-то не слышно ни арфы, ни музы,
А слышен вчерашний салат и укроп
В притоне, где жрут и бухают от пуза,
И стихи присыпают песочком из жоп.

Демократию вырвало всеми правами
В тОм числе, правом на то, чтобы гнить.
"Поэты" и "барды"! Нет,я не с вами!
Без меня вам Поэзию...хоронить.