Ворвалась осень 02. 09

Евгений Мотурнак
Ворвалась осень, шлейфом дождевым
Смывая пыль и сухости намеки.
Начнем сначала, небо на востоке
С утра, как прежде, стало голубым.

Ворвалась осень. Зрелости пора
Приходит в свете искренней усмешки.
И с облегчением в банальное вчера
На отдых отправляется безгрешность.

Ворвалась осень. Листья на воде
Гоняются по ветру друг за другом.
Случалось ли увидеть на досуге
Рисунок жизни в этой чехарде?