А в Канаде, а в Канаде..

Людмила Громоглазова
А в Канаде, а в Канаде
Женщин нет – сплошные люди
С разницей в манерах, взгляде
И подачей блюд на блюде!
 
В Англии чопорной, строгой
Пиво тёплым пьют и гроги,
Газы спустят, чтоб напиться,
Чтоб потом не осрамиться.

Если ж женщина ты в теле,
Будь чукчанкой в чум-отеле.
Стань стоялкой, сядь сиделкой.
Ляг в постели тёплой грелкой.
Гость замёрз ведь, как собака,
И хозяин рад, однако!!!
______________________________