Овца

Кэти Кос
Тебя я всячески балУю,
как длинношерстного кота –
и в мордочку тебя целую
и, даже, ниже иногда.

Хочу, чтоб стал ты львом отважным,
меня в порыве разорвал,
медведем стал, чтоб, двухэтажным,
когтистой лапою ласкал,

Хочу я порно, а не пальцем,
крутого, сильного самца,
а ты лежишь нелепым зайцем
и блеешь в ухо, как овца!