О, капитан! Мой капитан!

Гриб Дождевик
Стены трюма. Крысы. Плесень.
Нет ничего кроме этих
Стен.
Хохот гиен в ушах отдается январскими бросками через себя.
Я люблю тебя, но кто же понастроил эти гадкие трюмы!
Я вынужден оставаться угрюмым ведь ничего кроме этих стен здесь нет.
Шепотом моля пощады шея прогибается под поцелуй челюстей
— Эй! Твой матрос давно обезглавлен! Кроме стен нет ничего. Ничего, Капитан! Этому юнге срочно требуется прямой массаж прямой кишки прямо здесь.
— О, Капитан! Вы так неотразимы у штурвала и я надеюсь мы никогда не доплывём. Хоть ваши легкие и полуполны нефти.
Кроме этих стен
похоже здесь все же есть
я и ты —
мы вдвоем.
— Сожжем бортовой журнал, мой Капитан! Еды и воды хватит нам до тридцати. А дальше разберемся. Если надо — съедим друг друга — неплохой вариант жить вечно. О, Капитан! Мой Капитан! На склонах Серебряной горы яблоки падают бесконечно!