Участникам праздника Забайкальская осень

Галина Рогалёва
Участникам ежегодного праздника книги
"Забайкальская осень"

Наговорились, нашумелись,
Надышались
Сердечной прелестью
Особых отношений –
К себе и людям,
сказанному слову.
Все это называется общеньем
На уровне высокой частоты,
Что выразить возможно
лишь в молитве,
сближающей нас с небом.
Видит Бог
Порыв сей светлый –
Донести другим
Зажженную им искру
В душах наших.
Поэт не раб таланта своего.
Поэт - Пророк -
Сто тысяч раз прав Пушкин!
Я братству нашему
Хочу сказать спасибо
За это единение сердец
В день осени,
Лучащий свет прозренья.
Вы слышите –
Оно уже звучит
Строкою моего стихотворенья!