Делай ноги

Людмила Громоглазова
Недаром в басне про ягнёнка говорят
                сурово.
У сильного всегда бессильный виноват.
                Не ново!!!
С гоп-стопником вступила в переулке
                в перепалку.
Грозится, что убьёт меня,
                иль бросит палку!
Да, что там палкою побить!
                Мочить грозится!
От страха мне всю жизнь теперь
                мо.. лечиться?
Какой бы ни была борьба
                в итоге,
Ты слов не говори, а...
                а делай ноги!
************************************