ангел-телохранитель

Липа Капельница
... Так значит вас зовут Марта?
Надеюсь вы родились не в марте
Я люблю зимних
Достаточно сильных

С твердой походкой
И чтобы юбка не короткая
Но это желательно
Главное - не терплю милых и обаятельных

Так же не терплю сюрпризы и прочие казусы
В комнате - чтобы не выше семнадцати градусов
Ах да, немаловажен размер бюстгальтера
Первый? - замечательно

А бедра? восемьдесят восемь??
Вы мне нравитесь Марта очень!
Водительский стаж есть три года?
Буду требовать активности независимо от погоды

Если вздумаете опаздывать - это страшно
Не советую мое настроение в черные краски окрашивать
Хотя мое терпение может быть и бездонным -
Не носите косметику в одном кармане с патронами