Интриган акро

Марина Барщевская
Играет судьбами людскими,

Намёком раня,как стрелой.

Твоей судбы сплетенье линий

Разрушит он интригой злой.

Издалека начнёт,Иуда,

Готовить сети на тебя.

А ты и не поймёшь,откуда

На твою голову беда.