Колыбельная

Сергей Осень Иванов
Баю баюшки-баю
Колыбельную мою
Сам себе я напеваю,
Напеваю и зеваю.

Пусть мне радостное снится;
Папа, мама или пицца.
Буду крепко, крепко спать;
Лишь бы только не проспать.

Баю баюшки-баю
Колыбельную свою
Я тихонько напеваю,
Глазки сонно закрываю…