Греху нет! - скажем мы

Ионий Гедеревич
В темноте люд погряз,
В полноте Бог нас спас.

Он есть свет, в Нём нет тьмы,
Греху «Нет!» – скажем мы.

Бог готов нас встречать,
Шаг – вперёд, Он к нам – пять.

Сын Его нас купил.
Без Него нету сил
Победить силы зла.
Кровь Христа помогла.

Он победу свершил,
Двери в небо открыл.

Будем славить Христа,
Не умолкнут уста.

Ведь решил Он страдать,
Чтоб нам жизнь даровать.

Кто бы мог так любить,
В дом Отца посадить?

Быть же в доме Его
Нам дороже всего.

Сентябрь 03/2004