Есть дни, которых не забыть...

Лара Шаталова
***
Есть дни, которых не забыть,
Когда в начищенных медалях   
Вел на парад отец меня –
Девчушку в маленьких сандалях.

И с высоты его плеча
Я на страну свою смотрела.
Она и плакала, и пела,
И в пляс пускалась сгоряча.

Есть дни, которых не забыть.
Светило солнце в этом мае,
Но на парад я шла одна,
Отца и детство вспоминая.

Мне было горько без него,
И голос мой слегка дрожал,
Слеза катилась от того,
Что он за руку не держал.

Есть дни, которых не забыть,
Когда в начищенных медалях
Вел на парад отец меня –
Девчушку в маленьких сандалях.

Я дочке с сыном расскажу,
В альбоме фото покажу,
Где мы у Вечного огня,
Где за руку отец держал меня.


Прослушать:

http://stihiya.org/work_12715.html