Жираф, однажды, вечером

Борис Бударин
По мотивам "Пластилиновой вороны"



однажды зимним вечером,
а, может, и не вечером,
хотя весною раннею,
а, вдруг ещё и осенью
полина, да с поленою,
и вместе с буратиною на Ёлку забрались.

и долго совещщались там,
и думали по-своему:
кому же нам напакостить,
излиться всею вредностью,
талантищем зловреднейшим
и выбрать нам кого?

а, тут жираф из Африки
копытом синим бьёт.
что ж, сука, ты наделала
жирафика обидела
как жить теперь мне в Африке
без цвета своего?

а бабочки летали
жирафику сказали
что там пипец полнейший
и что-то с головой,
что ж в раскорячку в топях,
лакая ты стоишь?

жираф, пипец, обиделся,
вот вам бы стать да синими
зелёными и жёлтыми,
а лучше бы Бесцветными,
чтоб б этот сайт очистился
от этаких-таких!

и адреса не путайте!
у вас Москва - не Африка
и рассыланья в mail-ке о дружбе не нужны.
свой эпопей закончите
купите себе шляпочку, /а можно и бейсболочку/ ха-ха-ха-ха-ха-ха\
и наконец поймите вы,
что здесь вы просто дурочка /ха-ха-ха-ха-ха-ха/

Но ... так не перекрасили
жирафа бестолкового
нет в жизни справедливости /ха-ха-ха-ха-ха/.
на континент отправился,
копытом ей грозя:
 - ты дефка бесталковая,
хреновая, бредовая,
*ля, делать так Нельзя!!! -