Купание Галатеи

Светлана Зинченко
Посреди комнаты на мягком пушистом ковре стоит совершенно нагая любимая женщина. Руки подняты, будто держит на левом плече высокий кувшин. Она не отрывает глаз от лежащего поодаль мужчины, поощрительно улыбается ему, уверенная в своей неотразимости, прекрасная от его восхищения. Его ласкающие взгляды струятся по ней. Он смотрит на нее с обожанием, затем берет большую хрустальную вазу, до краев наполненную лепестками роз, и одним широким движением выплескивает на женщину это шелковое разноцветье, как кристальную воду родника. Лепестки кружатся, щекочут белую кожу, потоком скользят по телу, задерживаясь на выпуклостях, в ложбинках и ямках горящими поцелуями, привольно ложатся у ног. Она смеется - от радости, нежных касаний, любви...
Время остановилось.

30.08.2009