Скажи мне Да

Наталья Эльрубин
Скажи мне Да!
Скажи мне Да!
Когда дожди идут с утра
И за окном одна вода.
Настала осени пора,
И ветер гонит первый лист,
Сменила краски вся природа.
В лесу осеннем воздух чист,
Уже не балует погода.

Скажи мне Да!
Скажи мне Да!
И руки протяни навстречу,
Не разомкну их никогда
И сердцем на любовь отвечу.
Роняет осень свой убор,
Ветрами листья разметала
И свой сверкающий узор
На нём огнём нарисовала.

Скажи мне Да!
Скажи мне Да!
Душа ведь знает не случайно,
Когда горит моя звезда -
Творит божественная тайна.
Легла любовь на жёлтый лист,
Надежды вестница благая
Пошли его тому, кто чист
И в сердце струнка золотая.