В сомненьях сила

Олег Солин
В сомненьях сила, простота и суть
Сомненья помогают не уснуть
Они же помогают мне проснуться
Сомненья развивают слух и чувства
В сомненьях жизнь проходит, протекает
Сомнения - река без дна, без края
Без берегов, без ям, и без границ
Сомнения - роман из ста страниц
В сомненьях восхищенье, гамма чувств
Я без сомнений оказаться вдруг боюсь
Сомнения - метательный снаряд
Всегда и ко всему готовые стоят
Всегда на самом боевом посту
В сомненьях сила, простота и суть
Они мне помогают не уснуть...