Морщины - Романс

Сергей Полищук
Место моё кем занято в душе?
Быть может жизнь нам задала экзамен?
Взрослеют дети, старше мы уже
Уже видны морщины под глазами

Холод в груди, а в сердце страх и боль
Твоя любовь и страсть чуть чуть, но тлеют
А я по прежнему душой своей болею
Прошу тебя, вернуться мне позволь?

Хочу к тебе вернуться не от скуки
Хочу держать руками твои руки
И говорить без слов душой к душе

Но дни проходят, изменений нету
Так пролетели и весна и лето
Я к холоду зимы готов уже!