Hе мила мне ни банька, ни водка

Александр Воронцов 1
Hе мила мне ни банька, ни водка
Это правда - хоть смейся, хоть злись
Хороша ты, у жизни середка
Ишачиная моя жизнь!
    Hету времени остановиться
    По ладам на гитаре пройтись
    А года продолжают катиться
    Вместе с ними и я - с горки вниз
Веселятся и плачут детишки
У жены настроения нет
Расписать что ли пульку в картишки
Чтоб не есть несоленых котлет
    Вечер. Мне ничего не мешает:
    Хочешь - спи, нет - читай хоть всю ночь
    А потом новый день наступает
    Я бегу. Кто мне сможет помочь?