Для Ольги Пулатовой маленький стих

Михаил Юрьевич Власов
Ты мчишься туда, где пустота,
Где ты будешь лишь только одна.
Закрываешь двери свои на замок
И теряешь ключи: «Какой в них толк?»
Возводишь стены и пишешь картины,
Лепишь фигурки из пластилина,
Радуешь мир, должно быть так,
Но он не знает, какой в мастерской бардак…
Ведь двери закрыты, ключи все потеряны,
Черные флаги подняты намеренно
Над крепостью сажного цвета, увы,
Что возвышается из толщи скалы.
Это творенье твое так опасно,
Очень готично и в том прекрасно.
Хотя, к сожалению крепость-скала
Из камня и всей толщей черства.
Кружат над ней стаи воронья,
Но Ворон в ней один – это Я.