ЕЩЁ

Ирина Дунаева
Еще разок в прыжке до неба дотянуться
По куролесить в брызгах звездного дождя
Луне-старушке голой попой улыбнуться
И наплевать в последний раз на все «нельзя»

До одури смеяться от простой твоей щекотки
И ночь порвать, на лоскуты с тобой целуясь
И пусть в глазах других я «точно идиотка»
Но я бегу к тебе, и каждый раз волнуюсь

Забыть про все: про седину, морщинки, кризис
Про то что могут внуки у нас быть
Ну, разорви на мне одежду! Не стесняюсь !
Я так хочу тебя неистово любить!

Еще разок напиться брагой обольщения
И плоть свою терзать, в неистовстве сгорая
По звездному мосту дойти до исступления
И счастье обрести ,мосты свои сжигая