К

Зиновий Бедакин
Веснушками осеннего заката
На руку упадет мне образ твой,
Нам друг от друга ничего уже не надо,
Лишь иногда тебе мой запах,а мне запах твой,
Я знаю,это просто неизбежно
Когда-нибудь ты снова попадешь в мой дом,
Растаю я в твоих объятьях нежных
И перед тем как трахнуть-накормлю борщом