Тараканы

Арина Туманова
Вам мои тараканы не в масть?..
Прусаки нынче вышли из моды?..
В прошлом веке должны были пасть,
но спасли их живучести коды…

Травят бедных идейной туфтой,
на бегах выставляя никчёмность,
(Метод старый и очень простой-
дать почуять свою обречённость)…

Что ж, букашки, в подполье тогда
разверните роддом и больницу;
вам придётся не год и не два
с чужаками за истину биться…