Russian national tradition

Максим Разин
Осень – время урожая,
Свадеб, казней и крестин.
Солнце в бирюзе играет,
Освещая Третий Рим.

Нам таить от Бога нече,
Всё открыто на Руси –
Над родным народным вече
Наша шкура парусит.

Басурмане – те в испуге.
Им, убогим, не понять –
Искупленье друг за друга
Мы торопимся принять.

Всё страшней, грязней и проще.
Повелося на Руси
Через пыточную площадь
Отправлять на небеси.