Объятия

Олег Солин
Объятия кирпичных стен
И сырость темного подъезда
А в лифте очень мало места
Для поцелуев и измен...

Усталый воздух?  Распахну!
Все окна, форточки, балконы
И раньше, чем с тобой знаком я
Тебя, наверное, люблю...

И перед нами целый свет
Из снов, мечтаний и открытий
И много радостных событий
Счастливых месяцев и лет...