C est la vie... Се ля ви...

Ирина Лео
Нас осенняя тронет прохлада
            Растворится в ночИ солнца шар.
Несмотря ни на что - тебе рада,
            Я скучала...
(Слегка...))) - "БОНСУАР..."

Смех и шутки остры, как ни странно,
            На себе взгляд мятежный ловлю,
Возродив отношенья спонтанно,
            Возвращается всё - "ДЕЖА ВЮ..."

Утешаясь недолгой разлукой,
            Снова жизнь  нас столкнет визави.
Ты с ухмылкой мне скажешь - ПОДРУГА!)
            Я отвечу, кивнув, - "СЕ ЛЯ ВИ..."


Мы нарушим законы дуэли -

            шпаги прочь и безвластны слова!

-Вас прощаю!
 
           А Вы?
   
                Неужели?)))

            Как я рада! - "ЭКСКЬЮЗЕ-МУА..."


************************************************
(Bonsoir
Бонсуар- Добрый вечер.
 
D;ja-vu
Дежа вю - Уже видел, впечатление уже виденного.

C'est la vie
Се ля ви - Такова жизнь.

Excusez-moi
Экскьюзе-муа - Извините меня, простите меня .)