Пустота

Илья Галай
Живая и голодная
Бушует пустота,
В ней всякое неплодное
Горит как береста.

Отлучена с проклятием
Там каждая  душа.
Попасть в ее объятия
Не многие спешат.

Холодная и темная,
Где светится гнилье.
Квартира Ваша съемная
Похожа на нее?