Пока я вновь оттягивала сроки...

Анастасия Лукомская
Пока я вновь оттягивала сроки,
Дома сомкнули сонные глаза.
Заснуло лето, и проснулись строки,
Отправленные в отпуск голоса.

И манит кухня приглушенным светом
И холодом  открытого окна,
Смакуя вкус десятой сигареты,
Я, как дитя, пьянею без вина.

И нет желанья подводить итоги
И проводить досрочно Страшный Суд.
Я выбираю верные дороги,
Не знаю лишь, куда они ведут.