Одиночество

Саша Федоровская
Есть у каждого имя, отчество,
И врождённое одиночество
Корни крепкие у фамилии,
А идиллия? Нет идиллии...
Предки есть и потомки выросли
Tet-а-tet с собой опыт вынесли,
А иллюзии жизни в обществе
Декорируют одиночество.