Тане...

Ольга Скворцова 2
О ней очень трудно и очень легко,
И двух не достаточно слов,
Она где-то рядом и так далеко
Из детских волнующих снов.

В плену реализма, ни капельки лжи,
Не будет мечтать о пустом,
И мне и себе повторяет: «Держись
И слюни оставь за бортом.»
И кажется только, она как струна,
И сердце ее не болит…
Болит, только прячет все это она,
И плакать ему не велит.

Без лишних эмоций на помощь придет,
И я все зову и зову,
Она не обманет и не подведет,
И ей наплевать на молву,
И что она думает лично о ней,
 Ей этот бардак ни к чему,
А преданность близких по духу людей
Она не отдаст никому.

Не буду гадать, кому повезло
Мне с ней, или ей со мной,
Я лодка, она может быть весло,
И спорить не стану с судьбой.