Ангел-хранитель

Клубик
1) Утренний рассвет разукрасил землю очертанием небес
И седая ночь ушла молчанием сердец
Я всё ещё с тобой вчерашних подвигов герой
Я здесь храню я твой покой

2) Возможно виноват, но знаю точно ты за всё меня простишь
Ведь только так тебя тем падшим днём я мог спасти
И бледнолицый кучер взял с собой меня, увёз
Оставив лишь следы увядших роз.   

Припев) Я ушёл, я вернусь, я покину твою грусть
И оставлю только слёзы на глазах
Твой покой – мой обитель, я твой ангел хранитель
И теперь твоя судьба в моих руках

Август 2009