Одинокой

Олег Котляревский
Осенним вечером, дождливым и ненастным
Глядишь в окно, с души печаль гоня,
И вспоминаешь о минутах счастья,
Которые тебе Любовь несла.

Так одиноко стынет серый город
Под покрывалом бесконечного дождя.
Воспоминаний разноцветный ворох
Согреет, одинокую, тебя.

И на душе чуть-чуть теплее станет,
Поймешь, что жизнь еще не прожита.
Так пусть тебя надежда не обманет.
Поверь - за осенью опять придет весна!