Дороги катятся...

Юрий Цвиченко
Дороги катятся,
     Летят кудато в даль.
Колеса крутятся,
     И нам себя не жаль.
Плывут фонарики,
     И вдоль, и поперек.
Машины карлики,
     А я, не тот зверек,
Что только пятится,
     И жизни не вдомек.
Машины катятся,
     Такой у нас денек.


06.09.2009