Вот так...

Маргарита Устала
Как иронична жизнь и вместе с тем жестока,
Спешит исполнить свой очередной каприз:
Бездушным ветром с северо-востока
Заставит падать  вниз…
                вниз…
                вниз…

Не оставляет шансов на спасенье чудом
И не протянет тонущим руки…
А ты, проснувшись серым мрачным утром,
Поймешь - в ушах звучит: беги!
                беги!
                беги!

Забудь, что было. Плюнь на то, что будет.
И, не оглядываясь, убирайся прочь.
Не осуждай. Жизнь все по-своему рассудит.
Здесь нечего беречь. Здесь только ночь…
                ночь…
                ночь…