нео-песинка От улыбки хмурый день светлей

Дмитрий Ходаковский
От баблоса хмурый день светлей
От баблоса в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И тогда баблос не раз еще вернется

И тогда наверняка вдруг запляшут фраэра
И лопшынки тебе полетят на ушки
С проворнова язычка прибавляется бабла
Ну а бизнес начинается с улыбки
С проворнова язычка прибавляется бабла
Ну а бизнес начинается с улыбки

От улыбки солнечной одной
наченает плакать самый грустный дождик
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши

И тогда наверняка почернеют облака
И кузнечик заиграит похороный марш на скрипке
С проворнова язычка прибавляется бабла
Ну а бизнес начинается с улыбки

От клииимата станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на земле
Будто лампочки включаются улыбки



караоке улыбка: http://slogros.narod.ru/kar4/ulibka.kar
проигрывается в media player!