Пройдусь украдкой

Анна Снеж
Пройдусь украдкой
По интернету
Походкой мягкой
Как шелест ветра.

Возьму немножко…
Себя оставлю…
В чужих окошках
Цветы поставлю…

Найду средь правды
Немного истин.
Мне всё не надо…
Лишь ворох листьев…