***

Людмила Глоба
Канула в лета эпоха романов
Рыцарей светлые образы стерты
Только лиш малая часть графоманов
Образы эти достанут с полки
Будут раскручивать имедж в угоду
На умиление горстке поклонниц
Сверхумилительно словно актеры
Будут расшаркиваться возле модниц
Только не смогут проникнуться смыслом
И духом эпохи напиться не смогут
К страсти высокой нельзя прилепиться
К доблести роли пройти не помогут
Вы бы не трогали светлые чувства
В чистые образы просто не лезьте
Вам не дано полюбить с безрассудством
Все ваши фразы подобие лести
Пусть остаются в прошедших эпохах
Рыцарей образы, светлые души
Не для позеров и не скомарохам
Этой великой страсти исскуство