***

Роман Мордашов
Красивей нет тебя сейчас
С платком рязанским на плечах,
Искусной вышивки цветы
Уснули в ласках красоты ...

Я разбужу коварно их-
Мечтать о счастье на двоих ...
Уже не спит любви цветок-
Спадает с белых плеч платок ...