Всё вернётся

Евгений Духовный
"Всё вернётся,
 Обязательно опять вернётся
  Всё вернётся,
  А вернётся,
  Значит будем жить"
                (А. Розембаум)

Вновь прохладное утро
                Желтизной припорошено
Осень входит в наш дом
                Чуть касаясь крылом
Лето, с мягким теплом,
                С пьедестала низложено
Правит балл грусть-краса
                Бел-морозец потом

Всё по кругу идёт
                Всё в спиральном движении
За студёной зимой
                Птицы вновь запоют
Всё вокруг зацветёт
                Всё придёт в изумление
На полях и лугах
                Вновь цветы зацветут